오늘은 제 생일 이었습니다.마침 오늘이 휴무일 이기도 해서 전날 저녁에 술과 맛있는것을 먹고 왔어요. 1차로 제주도식 돼지고기 집을 갔습니다.두툼한 삼겹살과 젓갈소스 가 나오더라고요. 소주는 한라산 소주뭔가 쏀거 같가도하고 부드러운거 같기도 하고 맛있더라고요. 두툼한 삼겹살을 젓갈 소스에 찍어서소주한잔과 같이먹으니 하루 피로가 싹 풀리는 기분입니다. 2차 먹으러 가던 도중에 붕어빵을 먹었습니다.아직 9월인데 벌써부터 붕어빵을 파는군요. 역시 붕어빵은 언제 먹어도 맛있습니다. 2차로 조개찜과 독도새우를 먹으러 갔습니다.새우는 생각보단 단맛이 덜했지만 그래도 탱글탱글한 새우살을 씹으니 행복하군요. 이 음식점의 특징은 살얼음 동동 떠있는 소주입니다. 조개찜에 살얼음이 떠있는 소주 한잔!이맛에 돈벌죠 ㅎㅎ 3차..